Baño y estilo utiliza cookies propias y de terceros para facilitar la navegación y obtener información estadística de uso de nuestros visitantes. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Saber más.

Aviso legal

Aviso legal

COMPROMISO ROYO SPAIN, SL SOBRE LA PROTECCION DE PRIVACIDAD
Garantizar la protección, privacidad y seguridad de su información personal es importante para Royo Spain, SL y también para el modo en que llevamos a cabo nuestro negocio, en cumplimiento con las leyes sobre privacidad, protección de datos y seguridad de los datos en aquellos países en los que mantenemos sitios web. Esperamos que la política descrita a continuación le ayude a entender qué información puede almacenar Royo Spain, SL, cómo la puede utilizar Royo Spain, SL y con quién podemos compartir dicha información.

INFORMACION PERSONAL
De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Royo Spain, SL para su acceso a algunos de los servicios del web site, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, los cuales en la actualidad son la recepción de sugerencias y la de seleccion de curriculums.
Asimismo, el usuario presta su consentimiento para que Royo Spain, SL comunique sus datos al resto de empresas del grupo, según la información que consta en el Registro Mercantil de Valencia, con las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos de carácter personal.
Royo Spain, SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita dirigida a Royo Spain, SL, arco@royogroup.com C/Rio Vinalopo, 69 - 46930 Quart de Poblet (Valencia)

INFORMACION NO PERSONAL ALMACENADA AUTOMATICAMENTE
Cuando usted accede a nuestros sitios web, podemos automáticamente (es decir, no a través de registro) recoger la información que no es personalmente identificable: el tipo de navegador de Internet y el sistema operativo empleado; el nombre de dominio del sitio web de origen; el número de visitas, tiempo medio de visita en nuestro web, páginas visitadas). Podemos emplear esta información y compartirla dentro del grupo para medir la utilización de nuestros sitios web y mejorar su contenido.
"COOKIES" - INFORMACION ALMACENADA AUTOMATICAMENTE EN SU ORDENADOR
La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:
La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.
El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.

PREGUNTAS Y COMENTARIOS
Si usted tiene alguna pregunta o comentario sobre la política de privacidad de Royo Spain, SL (por ejemplo, revisar y poner al día su información personal), por favor póngase en contacto con nuestro webmaster. Nuestra política de privacidad cambia en función de los avances que se producen en Internet. Introduciremos las novedades en nuestra política de privacidad en esta página tan pronto como se acuerde realizar cambios en dicha política de privacidad.

CONDICIONES
Royo Spain, SL ofrece en sus páginas web información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizan. Esta información no constituye una oferta comercial de compra o venta de dichos productos y servicios, por lo que los precios correspondientes no están publicados.
Royo Spain, SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.
Royo Spain, SL es titular de los derechos de propiedad, derechos de propiedad intelectual e industrial de esta Web, de sus páginas, pantallas, de la información que contienen, de su apariencia y diseño, de sus marcas, logos, y de sus productos y servicios, salvo que se especifique otra cosa.
Royo Spain, SL le autoriza a descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página esta Web, pero exclusivamente para su uso personal y, siempre y cuando, con ello no infrinja el copyright o cualquier otro derecho de propiedad de Royo Spain, SL, ni cambie, modifique, o suprima cualquier Información, contenido, o sus advertencias. La copia de Información no debe entenderse como una autorización para transferirle a Usted o a cualquier Persona los derechos de propiedad de Royo Spain, SL.
Royo Spain, SL prohíbe la copia, duplicación, redistribución, comercialización o cualquier otra actividad con una finalidad o uso público que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web aunque se citen las fuentes, salvo consentimiento por escrito de Royo Spain, SL.

RESPONSABILIDAD
Las páginas y contenidos pueden contener errores, inexactitudes u omisiones. Royo Spain, SL no garantiza la exactitud, integridad o veracidad de los contenidos o de cualquier declaración u cualquier otra información publicada en sus páginas web. Usted acepta que cualquier decisión, una vez hecha esta advertencia, será asumida por su propia cuenta y riesgo.
Royo Spain, SL no se responsabiliza de las posibles discrepancias que puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web.

Royo Spain, SL no asume responsabilidad por aquellas informaciones o contenidos que no hayan sido creados por Royo Spain, SL, por lo que no responderá frente a aquellos daños o perjuicios que puedan derivarse del uso de dicha información.
Royo Spain, SL no se responsabiliza de daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos del Portal.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB
Royo Spain, SL puede proporcionar enlaces a otros sitios web dirigidos por Entidades o personas no relacionadas con Royo Spain, SL.
Royo Spain, SL no es responsable de los contenidos que aparecen publicados en dichos sitios web. Si usted decide visitar algún sitio mediante enlace (link), lo hará exclusivamente bajo su propio riesgo, y es su responsabilidad tomar todas las medidas de protección contra virus u otros elementos destructivos.
Royo Spain, SL o sus sitios sponsors, o sus asociados están legalmente autorizados a usar marcas registradas, nombres comerciales, logos o símbolos de copyright de Royo Spain, SL o alguno de sus afiliados o filiales.

USUARIOS FUERA DE ESPAÑA Y LEGISLACION APLICABLE
Los contenidos de estas páginas web son controlados por Royo Spain, SL, desde sus oficinas en territorio español. Royo Spain, SL pone de manifiesto que es posible estos contenidos no sean apropiados o no estén disponibles para su uso desde un lugar situado fuera del territorio español. El acceso a los contenidos de este web está prohibido desde los territorios en los cuales, según la legislación vigente en los mismos, son contenidos ilegales. El acceso desde un lugar fuera de España estará sujeto al cumplimiento de las leyes aplicables en dicho lugar. Está prohibido el uso de este Sitio web o sus contenidos, cuando esto suponga una violación de las leyes y demás regulaciones de exportación de España.
Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este Aviso Legal y Condiciones de Uso serán aplicables las leyes españolas.

TRANSMISION INTERNACIONAL DE DATOS
Se trata de la cesión entre titulares de archivos situados en países diferentes. La Agencia Española de Protección de Datos, tiene reconocida la facultad de evaluar la adecuación de los niveles de protección de datos, ofrecidos por el país de destino. No es necesaria esta evaluación previa en el caso de que los países destino sean miembros de la Unión Europea o un Estado del que la Comisión de la Comunidades Europeas haya garantizado la adecuación de su nivel de protección. Si los países de destino no están incluidos dentro de los que la Agencia de Protección de Datos considera con un nivel de protección de datos equiparable a la española, el responsable, es decir, el grupo en España, solicitará una autorización expresa a este Organismo.

PROTECCION DE DATOS
La visita a este website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, en su redacción dada por la Ley 62/2003, de 30 de diciembre. Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros de carácter personal de los que es responsable Royo Spain, SL, que cumplirá con su obligación de notificación previa a la Agencia de Protección de Datos, de la creación de ficheros de carácter personal y asimismo comunicará a la citada Agencia, los cambios que se produzcan en la finalidad del fichero automatizado, en su responsable y en la dirección de su ubicación. El Registro General de Protección de Datos inscribirá los ficheros, asegurándose que las notificaciones se ajustan a los requisitos exigibles.
Royo Spain, SL procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados o registrados. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.
Royo Spain, SL ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que puedan ser comunicados a las Entidades del Grupo con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios que permitan diseñar mejoras en los productos y servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con la actividad de Royo Spain, SL  o con terceras empresas colaboradoras. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que proporcionan los datos a Royo Spain, SL. Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito al grupo en España, con dirección C/Rio Vinalopo, 69
46930 Quart de Poblet (Valencia), TLF: 961597660. Departamento de Informática.

COOKIES
Royo Group usa cookies propias y de terceros. Las cookies son pequeños ficheros que se instalan en el disco duro o en el navegador y ayudan a personalizar los servicios, facilitar la navegación y obtener información de los visitantes de la web. En concreto, usamos las siguientes cookies:

1 _atuvc: cookie de terceros que proporciona los botones para compartir información o artículos en redes sociales como Twitter, Facebook, Blogger, Tuenti, Google+ y otros. Es una cookie con una permanencia de 2 años. No permite identificar al usuario (cookie anónima).

2 _utma, _utmc, _utmz, _utmb: cookies de terceros (Google Analytics) destinadas al análisis de la web. La información recabada es completamente anónima, no permite identificar de ningún modo a los visitantes. Puedes encontrar información más detallada sobre las cookies de Google Analytics, aquí.

2.1 _utma: realiza el recuento de cuántas veces visita el sitio web un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que vistió la web. Es una cookie con una permanencia de 2 años.
2.2 _utmc, _utmb: calculan cuándo se ha terminado una sesión. _utmb registra la hora de llegada a la página mientras que _utmc comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. _utmb caduca a los 30 minutos desde el último registro de página vista mientras que _utmc es una variable de sesión, por lo que se elimina automáticamente al cambiar de web o al cerrar el navegador
2.3 _utmz: registra el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de 6 meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web siempre que no sea una visita directa.

El bloqueo de todas las cookies ayuda a proteger la privacidad, pero también puede limitar la experiencia en algunos sitios web. Si quieres desactivar las cookies debes hacerlo desde las preferencias de tu navegador.

INFORMACION LEGAL ROYO SPAIN, SL CIF Royo Spain, SL
Sede Social: C/Rio Vinalopo, 69
46930 Quart de Poblet (Valencia)

Correo electrónico: info@royogroup.com

Información general: +34 961597660

Información al punto de venta: +34 963897373

Información al usuario: +34 961597410

Fax: +34 961920751
Datos registrales Royo Spain, SL:
Inscrita en el Reg. Merc. de Valencia, al Folio 195, Tomo 189, Libro de Sdes., Secc. 3, Hoja 2355, Inscrip 1, CIF-ESRoyo Spain, SL Contactar con Royo Spain, SL Teléfono: 00 34 961597660, fax:00 34 961920751

Royo Spain, SL, Grupo Royo. España 2008

banner-marcas-2016 banner-promociones-2015

No te pierdas más artículos como estos